Corsa-A.de

Das Forum rund um Opels Kleinsten.
Aktuelle Zeit: 18. Feb 2020, 16:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Auf Astra g Bordcomputer umrüsten
BeitragVerfasst: 21. Jul 2019, 11:59 
Offline

Registriert: 21. Jul 2019, 11:03
Beiträge: 2
Mahlzeit hab mich ja in der vorgstellungsrunde schonmal vorgestellt, habe dann auch direkt mal eine frage und zwar, habe ich vor bei mir eine bordcomputer ausm astra g einzubauen. Hat da schon jemand erfahrungen mit gemacht? Befindet sich zur zeit noch in der planungsphase :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 31. Jan 2020, 23:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 31. Jan 2020, 22:26
Beiträge: 2
Wohnort: Meersburg
Selbst habe ich sowas nicht gemacht, aber habe das normale Display mit Uhr Datum und Temperatur geändert, dabei hat mir ein YouTube Video geholfen, alles in allem ist es machbar und nicht so schwer! :)

_________________
Geduld hat was mit Zeit zu tun. Manchmal auch mit viel Zeit.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Modified by Beany
Wer klaut, stirbt!